Convotherm

История компании Convotherm началась в 1976 году в городе Вольфратхаузен (Германия, Южная Бавария), когда на базе бывшего молочного производства было создано предприятие, занимающееся машинами для разморозки и регенерации продуктов.
Прорывом в области профессионального кухонного оборудования стал 1982 год, когда на предприятии Convotherm был произведен первый, полностью электронный пароконвектомат, отличающийся от подобных аппаратов других производителей множеством предлагаемых функций.

С 1983 года производство Convotherm постоянно росло и расширялось.
В настоящее время пароконвектоматы Convotherm установлены и являются центрами кухонь лучших ресторанов, отелей, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб и даже роскошных круизных лайнеров по всему миру. Convotherm - это поставщик оборудования, созданного с использованием инновационных технологий и призванного улучшить и облегчить работу повара на кухне, освободить ему достаточно времени на то, чтобы он мог сосредоточиться на творчестве. Благодаря безукоризненному качеству продукции и ориентированной на покупателя политике компании, Convotherm успешно сотрудничает с профессионалами более чем в 50 странах мира.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена