A+ A A-

Resto Italia производитель профессионального технологического оборудования для ресторанов и пиццерий

Resto Italia работает на рынке профессионального технологического оборудования уже более 60 лет. Ассортимент компании представлен электрическими и газовыми печами для пиццы, спиральными миксерами, тестораскаточными машинами и овощерезками. Все оборудование Resto Italia изготавливается только в Италии с использование высококачественных материалов.


Итальянское производство
Все стадии производства, начиная от металлопрокатных работ и кончая конечной сборкой оборудования, ведутся на территории завода Resto Italia под четким контролем лучших специалистов компании. Оборудование Resto Italia производится исключительно в соответствии со стандартами Евросоюза и отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к данной категории оборудования.

Оптимальное сочетание цены и качества
Работая с 1961 года, компания  Resto Italia  завоевала доверие многих европейских потребителей за счет оптимального сочетания цены и качества. Применяя современные технологии для производства оборудования, Resto Italia  добивается снижения цены производимой продукции, сохраняя самое важное – качество и надежность производимого оборудования.


Преимущества выпускаемого оборудования
Безусловным преимуществом всего оборудования Resto Italia  является высокая надежность, простота в использовании, отличное качество и современный дизайн.

Печи для пиццы Resto Italia: Отличительной чертой печей для пиц Resto Italia является то, что они поддерживают температуру до 500 ºС. Большинство производителей других марок работают только при максимальной температуре разогрева до 400-450 ºС. Второй существенной особенностью является наличие толстого каменного пода. Толстый каменный под, нагреваясь, дольше поддерживает высокую температуру в камере и позволяет быстрее выпекать продукт, а также существенно снижает затраты электроэнергии.

Тестораскаточные машины Resto Italia: Высокая производительность тестораскаточных машин Resto Italia позволяет использовать их не только в маленьких пиццериях, но и в больших ресторанах и кафе. При производстве тестораскаточных машин Resto Italia используется только нержавеющая сталь высшего класса AISI 304, что существенно отражается на качестве раскатанного теста. Наличие регуляторов толщины на волках тестораскаточной машины позволяют регулировать толщину теста, тем самым оптимизируя и упрощая работу повара.



Тестомесы Resto Italia: Тестомесы производства Resto Italia представлены как линейкой с фиксированным верхом, так и линейкой с откидным верхом и съемной дежой. Преимуществом тестомесов обеих линеек является то, что при работе тестомеса одновременно вращается дежа тестомеса и месильный орган.  При одновременном вращении дежи и месильного органа замес происходит лучше и быстрее по сравнению с тестомесами, у которых вращается только месильный орган или только дежа.

Еще одним плюсом тестомесов Resto Italia является то, что защитная крышка дежи также как и сама дежа, месильный орган и корпус изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Крышка дежи, изготовленная из стали, является более практичной и долговечной в использовании.

Профессиональное оборудование Resto Italia является незаменимым помощником повара, как небольшой пиццерии, так и крупного ресторана уже на протяжении 53 лет. Производители Resto Italia, имея полную уверенность в качестве выпускаемого оборудования, предоставляют гарантию на все модели на 12 месяцев.


Магазин, ККМ, Торговая техника, стеллажи, холодильные витрины

Вход или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена